学院公告 - 【www.bao10086.com_bao1818.com】宝运莱娱乐
Responsive image
您的位置:首页 >> 学院公告 >> 正文

教师节贺信

2018-09-10 阅读: 出处:党政办公室 作者: 编辑:刘艳

 

流金九月,硕果芬芳。在第34个教师节来临之际,学校董事会、行政和党委向辛勤耕耘、默默奉献的广大教职员工致以节日的祝贺和亲切的问候!向一直关心支持学校发展的教职员工家属和各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

教育是国之根本,教师是校之灵魂。回首过去的一年,全体教职员工认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“转化、融合、国际”年度工作主题为指引,以“办最好的本科大学,最关爱学生的大学”为使命,以应用型转型示范校建设和“双一流”大学建设目标为主线,在各自的岗位辛勤耕耘、默默奉献。2018年,学校获批“云南省足球学院”,教育教学硕果累累,各项事业蒸蒸日上,国际化进程迈出坚实步伐。这些成绩的取得,得益于广大教职员工爱岗敬业、同心同德、开拓进取、勤勉奉献。你们是最可亲、可爱、可歌、可敬的人,也是宝运莱一道最靓丽的风景线。

三尺讲台系国运,一腔热血铸师魂。立足新起点,展望新征程,希望广大教职员工坚持弘扬高尚师德,继续潜心立德树人,不忘初心,牢记使命,为学校转型发展和双一流建设再谱新篇,为教育事业发展贡献力量。

最后,祝全校教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

董事长张南红  校长王昆来  党委书记原红凯

2018年9月10日