微留学与海外升硕 - 【www.bao10086.com_bao1818.com】宝运莱娱乐
Responsive image
您的位置:首页 >> 微留学与海外升硕 >> 正文

云师大www.bao1818.com召开本科教育大会暨大招生工作启动大会

2018-11-12 阅读: 出处:商学院新闻中心 作者:陈琛 编辑:

为贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议和北方国际大学2018年招生工作第二阶段总结会相关会议精神,形成共识,协同推进相关工作。11月1日下午,云南师范大学www.bao10086.com召开本科教育大会暨大招生工作启动大会。北方国际大学总校执行校长李俊生、商学院校领导张南红、王昆来、原红凯、何福全、宁凡以及全体教职工参加大会。

原红凯书记宣读《北方国际大学2018年度“微留学”项目表彰决定》。云南师范大学www.bao10086.com荣获“先进集体”三等奖,艺术学院朱珍、杜川老师分获“诺奖校长马斯金微留学特别荣誉奖”第一名和第三名。张南红董事长为先进集体奖进行颁奖原红凯书记为获奖个人进行颁奖

王昆来校长以《逻辑与出尘》为题作动员讲话,从价值主张、工作场域、行为框架、出尘四个方面对学校教育教学综合改革和大招生工作进行再动员、再部署、再安排。他强调,教育教学综合改革和大招生工作是目前学校战略转型发展的重点,做好工作的关键在于教育教学是红线;干部担当是关键;师生主体是根本;党建思政是职责;要素协同是基础;机制改革是突破;院校研究是本色。王校长希望全体教职工按照学校的安排和部署,做好相关工作,切切实实把责任扛起来、工作做起来、压力承担起来、结果显现出来。

各二级学院院长围绕工作完成情况、出现的问题和下一步改进措施三个方面对学院国际教育工作进展情况作了汇报。国际合作与交流处主任杨高茂作为参加集团干部学院第十三期学员班培训的代表,分享了北方国际大学关于国际教育工作的最新动态。何福全副书记宣读《云南师范大学www.bao10086.com2018年海外升硕和微留学工作“擂台赛”活动方案》。张南红董事长对学校2018年国际教育工作的完成情况及相关数据进行了总结和分析。她指出,在新时代,国际教育工作是一场新革命,将会把我们带入一片新的天地,因此全校要统一思想,坚定不移的实施国际化战略,增强对国际教育工作的认识;统一行动,建立国际氛围,不折不扣推进国际教育工作开展,提升教育教学水平;进行大招生系统变革,明确组织机构与工作职责;做好国际教育工作的服务保障。

为期三十天的2018年海外升硕和微留学工作“擂台赛”正式启动。北方国际大学总校执行校长李俊生作了讲话,他指出学校要把本科教育的重点放到培养学生研究能力、思考能力、动手能力等综合能力方面。要以国际教育工作为引领,推进人才培养方案和以学生为中心的教学理念改革,通过国际教育项目,把学生带到大洋彼岸,满足学生高层次学习的国际化、个性化需求,为学生创造价值。新时代、新思维,希望全体教职工深入领会本次会议精神,以国际教育工作和大招生工作为己任,同心协力共同推进学校教育教学综合改革,不断提高人才培养质量,让云南师范大学www.bao10086.com乘帆破浪,驶向中国高等教育的蓝海。